- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Merhaba! Hallo! Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und mochten uns wieder ganz herzlich bei allen fur eine wunderschonen erholsamen Urlaub bedanken. Letztes Jahr waren wir im Juli/August dort und es war sehr heiß. Dieses Jahr haben wir uns dann mal fur Mai/Juni entschieden und fanden es von den Temperaturen deutlich angenehmer. Taglich so um die 30 Grad. Zwei Tage mal starkes Gewitter in der Nacht am Morgen geregnet bis nach unserem Fruhstuck danach wieder herrlicher Sonnenschein. Super schon. Wurden immer wieder in dieses Hotel einchecken wenn das Niveau so bleibt wie bisher. Wir konnen es nur weiterempfehlen. Aber es gibt ja immer Leute die etwas auszusetzen haben. Muss jeder fur sich entscheiden. Wir waren wie immer Happy!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Tanja |
Merhaba Tanja, wir haben zu danken! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren 2.Besuch in unserem Commodore Elite Suites & Spa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen unseren Standard zu halten, um schon alleine Ihnen einen ''Happy'' Urlaub ermöglichen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management