Wunderschöne Suiten, toller Service, sowohl am Pool, als auch am Strand. Ausschließlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mir war die Matratze etwas hart, meinem Mann war sie genau richtig. Da es inzwischen nur noch Kissen mit künstlicher Füllung gibt, bringen wir uns unsere Kissen selber mit.
Sehr geehrte Frau Uschi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es gibt für uns kein größeres Lob, als Stammgäste wie Sie glücklich zu sehen.Es freut uns sehr, dass Sie unsere Suiten sowie den Service am Pool und Strand genossen haben. Unser Team setzt alles daran, jeden Aufenthalt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem besonderen Erlebnis zu machen – wir werden Ihr Lob sehr gerne an alle Abteilungen weitergeben. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Schlafkomfort. Da das Empfinden von Härtegraden sehr individuell ist (wie bei Ihnen und Ihrem Mann), bieten wir oft Lösungen wie zusätzliche Topper an. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt an. Wir verstehen, dass das eigene Kissen oft den besten Komfort bietet. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis zu den Füllungen auf, um unser Angebot stetig zu prüfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung