- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 2.Urlaub in Ihrem renomierten Hotel sind keine Wünsche offen geblieben.Es beginnt an der Rezeption,mit der Freundlichkeit,mit der wir empfangen wurden.Zimmer mit Meerblick-wie gebucht. Unsere putzfee,Fatma,putzte alles zu unserer besten Zufriedenheit.Es freute uns auch sehr,das unser Stammkellner-Emrullah wieder für uns da war. Auch im A la Card Restaurant"Gusto" wurde durch ErkanTaz und Remsi ein Abend zur Erlebnisgastronomie.Sie haben fantastische Köche und sehr nettes kompetentes Restaurantpersonal.Beide "Gusto" Besuche waren ein Traum!Dieses mal haben wir an zwei Besichtigun- gen(kostenlos für jeden-ist nicht selbstverständlich)Tomaten im 350m langem Gewächshaus und Museumsfahrt teilgenommen.Eine tolle Abwechslung und eine super Führung von der guten Seele Amelie-die Gästemanegerin.Sie hat für jeden,sogar im krankheitsfall, ein offenes ohr und organisiert alles zur Zufriedenheit aller Gäste.An zwei Nachmittagen habe ich die Türkischeküche mit einigen Hotelgästen erleben können.Die Köche Ogüz und Salin kochten mit uns Frauen,das war eine Bereicherung für uns und es hat beide Seiten viel Freude bereitet.Alles was wir wieder erlebt haben bei Ihnen D A N K E! Wir empfehlen sie gerne weiter und kommen sehr sehr gerne wieder. An das gesamte Team unseren Dank.Tschüß bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Jutta & wolfgang |
Liebe Gäste Jutta und Wolfgang, wir bedanken uns im Namen unseres ganzen Teams für diesen tollen Beitrag und Bewertung bei Holidaycheck. Mit Begeisterung haben wir gelesen, dass wir dazu beitragen konnten einen erlebnisreichen Urlaub zu ermöglichen. Das freut uns sehr. Auch die namentliche Benennung unseres Personal uns für uns ein wunderbares Kompliment.Vielen Dank. Sie als strahlender Vorzeigast sind der beste Beweis, dass wir uns als ''Gastgeber aus Leidenschaft'' identifizieren können. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management