- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das einzige, was wir anzumerken hätten ist, dass die Musik am Pool manchmal sehr laut war. Die Speisen in den Wärmebehältern hätten etwas wärmer sein konnen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Hr. Heinrich, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Bezüglich den Speisen möchten wir hier anmerken, das man diese in den Behaeltern nur bis zu einer bestimmten Gradzahl erwaermen darf und das diese natürlich auch staendig geöffnet werden und manchmal sogar offen gelassen werden. Da bleibt es leider nicht aus, das die Speise etwas abkühlen. Wir hoffen, das wie Sie erneut willkommen heissen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management