Karin (41-45)
Immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal für unseren Urlaub ausgewählt. Dieser Urlaub war einfach wieder super. Unseren vierten Aufenthalt in diesem Hotel haben wir aus diesem Grund bereits im Herbst 2015 für Oktober 2016 gebucht. Wir wissen schon jetzt, dass der nächste Urlaub wieder sehr schön und erholsam werden wird. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ruhig, das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich, die Speisen sind stets sehr abwechslungsreich und schmackhaft, alles ist immer sehr dekorativ und einladend angerichtet. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel richtig. Auch am Strand wird alles für das Wohl der Urlauber getan. Die großen Kühlschränke am Pool und am Weg zwischen den Liegen am Strand werden ständig mit Getränken aufgefüllt. Obwohl man sich an der Strandbar alle möglichen Getränke holen kann, kommen die Kellner sogar noch mit verschiedenen Getränken zu den Urlaubern an die Liegen. Wir sind der Meinung, die Urlauber könnten sich selbst Getränke zur Liege holen. Da müssten die Kellner nicht mit ihren Schuhen im Sand laufen. Das Austragen der gekühlten Tücher durch das Personal fanden wir allerdings wunderbar. Für die Unterhaltung der Urlauber am Abend sorgen immer abwechslungsreiche Programme. Wir sind in den letzten Jahren zu den unterschiedlichsten Tages - und Nachtzeiten an, - beziehungsweise abgereist. Eine gute Versorgung rund um die Uhr war immer gewährleistet. Dem gesamten Team des Hotels COMMODORE ELITE SUITES & SPA danken wir für das ständige aufopferungsvolle Bemühen, uns Urlaubern einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Bis bald in Ihrem Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Guenter, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Das hört sich nach einem wirklich gelungenen Urlaub an, was uns sehr freut. Es ist schließlich unser oberstes Ziel allen unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglich. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz, selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management