Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Commodore Elite Suite und Spa

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, besonders hervorzuheben war das vielseitige Essen und der sehr aufmerksame Service. Die Mitarbeiter im Restaurant sind motiviert und freundlich. Das Hotel an sich ist ein "Hingucker", wie man bemerkt , wenn man aus dem Hotel über die Promenade zum Stand geht und sieht, wieviele Gäste von anderen Hotels einen Blick auf das Commodore werfen und sich Prospekte geben lassen. Der Strandabschnitt mit gepflegter Bar und sehr bequemen Liegen und vor allem den Sonnenschirmen und nicht den sonst oft kompletten Abdeckplanen, hat uns sehr gefallen. Als das Wasser im Hallenbad merklich abkühlte und sich Gäste beschwerten, wurde dies sofort behoben. Das Hamam ist sehr groß und entspannend, wie die ganze Woche, wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, vielleicht nicht zum letzten Mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Fr. Petra, es freut uns sehr, das unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wie bereits von Ihnen erwaehnt, sind uns die Anregungen und Kritiken unserer Gaeste sehr wichtig und wir sind stets bemüht Ihre Vorschlaege umzusetzen. Denn unser Ziel ist Ihr Wohlbefinden. Das Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management