Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert

Wir haben uns von der 1. Sekunde bis zum Schluss Willkommen und gut aufgehoben gefühlt. In diesem Hotel steht der Gast an erster Stelle. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Vom Frühstück bis zum Abendessen , und auch am Strand und der Poolbar sind die Kellner/innen unglaublich freundlich und immer bemüht es einem Recht zu machen. Wir waren zu 4. Im Hotel und nach 1 Tag wusste der Kellner was wir trinken. Es gibt nichts auszusetzen. Das Essen ist unglaublich vielfältig und sehr ansprechend präsentiert. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Abendprogramm ist gut. Es gibt Bands die einem besser gefallen als andere. Aber das ist natürlich immer Geschmackssache. Ebenfalls erwähnenswert ist der Friseursalon wo man von einem super netten Team , professionell bedient wird. Die Animateure sind unaufdringlich aber sehr freundlich. Wir haben uns nie belästigt gefühlt . Vom Zimmermädchen bis zum freundlichen Mann am Strand, der die Liegen betreut, ist jeder unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ein solches Personal haben wir noch nicht erlebt. Da unser Urlaub so schön war, haben wir sofort für Juli wieder reserviert und können es kaum abwarten wieder dort zu sein. Kann man sich in ein Hotel verlieben? Ja, das kann man!

• Die Zimmer sind wunderschön. Sehr sauber. Das Bett ist bequem, wenn auch etwas weich. Aber das kenn ich nicht anders von Hotels. Auf Wunsch bekommt man andere Kissen, welche wir aber nicht benötigt haben. Wasserkocher und Fön sind vorhanden. Ebenfalls ein Kosmetikspiegel, Bademäntel und Hausschuhe.

• Mir persönlich hat es am besten an der Strandbar gefallen. Das Buffet dort ist gut überschaubar ( was in keinem Fall negativ gemeint ist). Da für mich persönlich eine gesunde und fettarme Ernährung im Vordergrund steht, bin ich dort voll auf meine Kosten gekommen. Täglich frisches Gemüse, leckere Hähnchengerichte, Reis und vieles mehr. Das gilt selbstverständlich auch für das Abendessen. Auch dort gibt es eine riesengrosse Auswahl an Lebensmitteln ( Glutenfrei, Lactosefrei, vegetarisch). Es ist immer alles frisch und appetitlich angerichtet.

• Für das Personal würde ich gerne mehr Sterne vergeben. Mehr als zuvorkommend und freundlich. Unglaublich was die Damen und Herren dort jeden Tag leisten. Ein grosses Dankeschön an jeden einzelnen.

• Wunderschöne Lage, direkt am Strand. An der Strandpromenade kann man wunderbar spazieren gehen. Am Hotelstrand sind genug Liegen vorhanden und auch dort wird man rundum verwöhnt (frische Säfte, Waffeln, etc.)

Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Man kann dort gut trainieren. Crosstrainer, Laufband und Kraftgeräte sind vorhanden und in gutem Zustand. Das Hallenbad ist auch sehr gepflegt und man kann dort ungestört schwimmen. Zumba und Aerobic wird auch angeboten. Wassergymnastik findet ebenfalls 2x täglich statt .

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nicole