- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
eventuell die Beleuchtung, könnte etwas heller sein
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
unsere Ansprüche wurden zu 100 % erfüllt, die Auswahl beim Essen und an den Bars zu 100 % erfüllt
- DeutschkenntnisseGut
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
großer und kleiner Pool ausreichend, selbst hatten wir ein Poolzimmer mit eigenen Pool, empfehlenswert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sandstrand, sauber, 100 %
wunderschöne Wellnessanlage, verschiedene Anwendungen, sehr empfehlenswert
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Großes Dankeschön geht auch an das Animation Team vom Niko, für die gute Stimmung / Unterhaltung / Spiele / Moderation und die abwechslungsreiche Abendveranstaltung.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung