Robin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur empfehlen!

Ein sehr schönes Hotel. freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, die auch gut erhalten wird. Super Gute Küche...

• Das Zimmer lässt keine Wünsche offen, wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Für „ältere“ Semester ist sicherlich das ins Zimmer integrierte Badezimmer gewöhnungsbedürftig. Gerade das fanden wir sehr toll und hat das Zimmer noch großzügiger wirken lassen.

• Das Essen ist super, eine reichhaltige Auswahl an Speisen vorhanden. Es wird sofort aufgefüllt, wenn etwas leer ist. Die beiden Restaurants sollte man auf jeden Fall nutzen. So gut haben wir selten gegessen.

• Es lässt an nicht zu wünschen übrig. Sehr aufmerksame Kellner. Generell ist das Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Am Strand bekommt man zweimal am Tag gekühlte Handtücher. Ebenso werden kalte Getränke ( in Glasgläsern) an die Sonnenliege gebracht.

• Erste Strandlage ist super. Ca. 100 m zu Fuß bis zur Hauptstraße. Dort findet man gute Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Robin

Sehr geehrte Samantha, Sehr geehrter Robin, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management