Modernes Hotel, Kellner gehen von regelmäßigem Trinkgeld aus, Schöne Zimmer muss man nachfragen. Für einen Badeurlaub ok. Störend sind die abendliche Lautstärke des Nachbarhotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heinz Werner |
Sehr geehrte/r HW, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Unser Personal arbeitet mit allen Gästen gleich, unabhängig von der Verfügbarkeit von Trinkgeld. Die Zufriedenheit unserer Gäste während ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat Priorität und unser Personal ist professionell bemüht, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen auch die Animation des Nachbarhotels Unannehmlichkeiten bereitet hat. Hoffentlich können Sie beim nächsten Mal die Momente Ihres Urlaubs bei uns in vollen Zügen genießen. Bevor Sie zu uns kommen, kontaktieren Sie unseren Support im Hotel und geben Sie Ihre Wünsche an, damit sich unsere Kollegen auf Ihre Ankunft vorbereiten können. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung