Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Kann man weiterempfehlen.

Sehr gut gelegen. Zimmer sind Ok. Anlage ist Ok. Sonne Ruhe und Erholung Der einstieg in unsern Urlaub war eine Katastrohe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sind bei der Ankunft nicht gut beraten und behandelt worden. Mußten ca. 10 Std. in der Loby verbringern wo sich keiner um uns gekümmert hat. Das Zimmer haben wir erst nach schwierigen Gesprächen bekommen. Auch war der Manager nicht bereit uns Unterstüzung zu geben. Hat sich kompllet zurück gehalten. Ganz schlechtes verhalten. Aussage der Rezeption, dann müßen Sie sich einen andern Flug suchen. Ganz schlechtes verhalten, sollte besser geschult werden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns ,dass Sie sich waehrend Ihres Urlaubs erholen konnten und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht rund um zufrieden stellen konnten. Guter Service und Freundlichkeit sind für uns sehr wichtig. Unsere Mitarbeiter sind geschult darauf, den Gästen freundlich und zuvorkommend zu begegnen. Sollte dies nicht so gewesen sein, bitten wir Sie dies zu entschuldigen. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management