Ingolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kein Ruhehotel

Gut

Leider ist es von ca. 09.30 Uhr bis am Abend 23.00 Uhr sehr laut. Am Strand wird von den Nachbarhotels die neue Saison vorbereitet. Da wird gehämmert, gefräst und auch der Bohrhammer kommt zum Einsatz. Am Abend versuchen sich die Hotels gegenseitig mit der Lautstärke (Musik)zu übertreffen. Wenn man da das falsche Zimmer hat, gibt es schon mal eine Doppelbeschallung. Der ruhigste Abend ist am Sonntag. Da gibt es keine Abendveranstaltungen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen sowie die Sauberkeit im Hotel. Das Essen ist,anders wie oft behauptet, immer noch sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Sicherlich gibt es hier und da Stellen, die mal einer Aufhübschung (Farbanstrich)vertragen könnten. Das schmälert aber nicht den positiven Gesamteindruck des Hotels. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ingolf

Sehr geehrter Ingolf, vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Animation im Hotel ist soft, dies bedeutet keine laute Musik. Tagsüber wird in normaler Lautstaerke Musik am Pool gespielt. Desweiteren wird in der Anlage am Abend, sei es eine Show oder Livemusik, nur bis 23:00 Uhr Musik gespielt. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung