- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisen seit 10 Jahren in die Türkei und haben wirklich schon viele Hotels gesehen. Für uns ist das Commodore Elite echt überbewertet. Die Zimmer sind schôn und das Essen ist wirklich gut. Der Service dagegen lässt zu wünschen übig. Beim Frühstück eine halbe Stunde auf seinen Kaffee warten ( nicht nur einmal passiert ) oder in der Lobby-Bar sitzen und das Personal unterhält sich lieber, sind nur zwe Beispiele. Die Teppiche auf den Fluren sehen teilweise schlimm aus, auch die Wände sind ziemlich ramponiert und das Hotel ist doch erst 2 Jahre alt! Fazit: es gibt echt bessere Hotels!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, denn nur durch die Mithilfe unserer Gäste können wir unser Hotel weiter verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung nicht zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig weitergebildet und geschult, um unseren Gästen einen erstklassigen Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine neue Chance geben würden und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & Spa