Sigrun (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Keine Angst - ein erholsamer und stressfreier Urlaub

Haben Sie keine Angst! Es ist ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage. Das derzeit erforderliche Hygienekonzept wird stetig von übergeordneten Institutionen überprüft. Das Personal ist sehr freundlich und bietet eine professionelle Hilfe und Unterstützung in allen Lebenslagen. Es wird in einem gutem deutsch kommuniziert. Höfliche Anfragen werden stets höflichst beantwortet. PCR -Tests werden im Hotel organisiert. Was soll man noch erwähnen? Es ist alles vorhanden, was wir uns gewünscht haben um einen erholsamen und stressfreien Urlaub zu genießen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3 Wochen im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrun

Sehr geehrte Sigrun & Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung