Christian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Klasse Erwachsenen Urlaub - sehr empfehlenswert!

sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet, schöne Terrasse, kurze Wege zum Strand,

• Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und eine gute Größe. Besonders war, das Bad war nicht separat abgetrennt durch eine Tür sondern nur durch eine Trennwand vom Bett getrennt. Dusche und Toilette durch Glaswand getrennt, ich fand es stylisch, besonders weil die Dusche extrem groß war, bestimmt mehr als 150 x 100cm. Alles modern und geschmackvoll. Weiches Bett, aber wir haben sehr gut geschlafen. Da praktisch keine Animation, auch alles in der Nacht sehr ruhig!

• Wir fanden das Gastroangebot sehr gut. Alles ausreichend da und auch ein gutes Hygiene Konzept umgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Fleischqualität, tolle Köfte und klasse Lammfleisch. Gute Salatauswahl, viele verschiedene Joghurts und Früchte, sehr leckere Oliven. Alles Speisen waren pikant und gut gewürzt! Und natürlich türkische Nachspeisen - süß aber halt nicht zu süß, wirklich klasse! Einziger Wermutstropfen - einmal waren einmal Speisen lauwarm, was aber auch an unserem späten Abendessen gelegen haben kann. Schöne Atmosphäre im Lokal und angenehmes Sitzen im Freien auf der großen Terrasse, abends hatten wir ca. 21 - 26 Grad, Ende Oktober! Tagsüber 28 - 30 Grad, Wasser mit ca. 26 Grad, alles optimal!

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Stets bemüht und flott. Höhepunkt war, dass am Strand jemand vorbei kommt und Drinks bringt. Wasser, Bier, Ayran aber auch Sonderwünsche. Immer gut gelaunt und freundlich. Und das bei all inklusiv!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya ca. 55 min. Lage wirklich direkt am Strand, vom Hotelausgang bis zur Strandbar sind es ca. 60m. Bis zur Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ca. 200m, weitere Shopping Malls in 200m Entfernung. Mehrere Hotels rechts und links, die aber nicht gestört haben.

Es gab diverse Möglichkeiten am Strand, die wir alle nicht genutzt haben. Parasailing etc. Oft genutzt haben wir die Sauna, das Spa und den Fitnessraum Die Sauna war ausreichend beheizt, eine geöffnet, 2 Saunen geschlossen wegen der wenigen Gäste. Das Spa war zusätzlich mit einem schönem Hamman ausgestattet. Masseur Fehmi konnte mit hervorragenden Massagen überzeugen und Tony klärte uns über sämtlich Verspannungen im Körper auf. Der Fitnessraum befand sich in wirklich gutem Zustand. Selten, dass die Bilder bei der Buchung und die Realität des Fitnessraumes fast übereinstimmen. Viele Möglichkeiten, diverse Laufbänder und Steps und sogar Spinning Fahrräder. Aber bitte kein deutsches Fitnessstudio erwarten, dass wäre etwas zuviel des Guten. Aber wir haben fast jeden morgen wirklich gut trainiert, Fitness und Hallenbad waren ab 7 Uhr geöffnet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung