- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Erstenmal in diesem Hotel und haben uns absolut wohlgefühlt. Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis mit "hervorragent" zu bezeichnen. Gestört hat uns im Verlauf der 14 Tage eigentlich nur das auch in diesem Hotel leider die Liegen (bereits teilweise ab 06:00Uhr und für Freunde gleich mit) am Pool und am Strand von den sogenannten "Platzhirschen" als ihr Eigentum bezeichnet wird. Wir werden ihr Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Dank und Anerkennung an das Personal, denn alle waren stets bemüht damit wir einen wunderschönen Urlaub im Commodore Elite Suites & Spa verbringen durften. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Harry |
Liebe Gäste Harry und Adda, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit so vielen positiven Ereignissen heimgekehrt sind. Sich wohlfühlen, ein freundliches Personal und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - dieser Mix ist Urlaub pur. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, und wir versuchen immer wieder aufs Neue, die schönsten Tage des Jahres perfekt zu gestalten. Mit dem für unsere Gäste sehr unzufriedenes Thema "Liegen reservieren" befassen wir uns schon seit längerem. Die Hotelleitung lehnt dieses unfeine Benehmen strikt ab, ist aber letztendlich auf die Rücksicht und Höflichkeit aller Gäste angewiesen. Wir freuen uns trotz alldem über Ihren weiteren Besuchswunsch und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management