Der erste Eindruck vom Hotel ist spitze. Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir haben einen Kurztrip zum Geburtstag gemacht.
Sehr große Zimmer, mit allem was man braucht.
Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und trinken. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel im Auto beträgt 40 Minuten.
- Wellness
- Sport
Da wir im Januar dort waren, haben wir den Strand nur zum spazieren gehen genutzt. Es gibt einen Fittnessraum mit Kursangeboten. Weiterhin ein Indoor Pool, Sauna, Hamam. Einen tollen Spabereich mit super Massagen, diese habe ich sehr genossen besnders von Kidana. Am Abend gibt es verschiedene Unterhaltungsshows oder Livemusik. Später kann man sich in der Disco bei toller Musik von DJ Hüseyin das Essen wieder abtrainieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management