Helena (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei!!!!!

Das Hotel wurde letztes Jahr im April 2012 eröffnet und ist heute noch in einem top Zustand. Alles ist sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und auf die ganze Pool-Anlage. Das war wie im Märchen. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und architektonisch eine Augenweide. Wie schon oftmals erwähnt waren die Nationalitäten gut durchmischt. Der Alterdurchschnitt liegt ca. 40 bis 45 Jahren. Wir haben ein paar mal vom Zimmer nach Hause in die Schweiz telefoniert und wir bezahlten 12 Euro. Leider mussten wir dieses Jahr 2 Wochen früher verreisen. Es war manchmal bis zu 40 Grad. 9. bis 23. August 2013 Nächstes Jahr wenn wir wieder kommen werden wir erst ende August anfangs September buchen. Die Temperaturen sind am Tage nicht mehr so hoch und die Abende sind auch nicht so feucht warm.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und auf die Pool-Anlage- Es war ein Gedicht und wir haben manchmal die Abende mit einem Gläschen Wein auf dem Balkon genossen. Es war einfach genial. Die Sauberkeit war ok. Die Betten wurden jeden zweiten Tag gewechselt und die Handtücher jeden Tag. Die Dusche und die Toiletten waren getrennt. Beide Nasszellen waren gross genug. Die Minibar wurde jeden frisch aufgefüllt so auch Kaffeebeutel und Zucker. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt auch landestypische Speisen, so wie auch italienisch, mexikanisch, deutsch etc. Jeder der im Commodore Urlaub macht muss aufpassen, dass er nicht zuviel Übergewicht nach Hause bringt. Es hat noch zwei Themen-Restaurants die man reservieren muss. Ganz vorzuheben ist das Eis-Haus. Es gibt sehr guten Kaffee, verschiedene Eis-Sorten und Hausgebäcke. Lecker.

• Die Freundlichkeit der Angestellten von Elite Commodore ist sehr lobenswert. Von der Putzfrau, Reception, Bar. Strandbar etc. Man wird von morgens bis abends nur verwöhnt. Auch der Gästebetreuer Ahmet ist immer sehr besorgt für das Wohl der Gäste. Die Kellner Ersen, Emmullah, Hussyn von denen wir am meisten bedient wurden möchte wir besonders ein ganz herzliches Danke-Schön aussprechen. Auch dem Hotelinhaber Cenk möchten wir ganz herzlich danken.

• Eine Treppe und über eine schöne Brücke die über der Pool-Anlage liegt sind noch ein paar Gehschritte zum Strand. Zum Flughafen sind es ca 50 Minuten mit dem Bus. Zum Shoppen kann man mit dem Bus nach Side, Manavat etc. für sehr wenig Geld. 1 bis 2 Euro. Wer das Nachtleben ausserhalb des Hotels geniessen will kann nach Side ins Light House fahren oder es gibt auch noch viel andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Am besten informiert man sich beim Animateur er wird euch gerne Auskunft geben.

Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten im Commrdore Yoga, Zumba, Bauchtanz, Wassergymnastik, Aerobic, Dart, Boccia oder man kann am Strand oder am schönen Pool faul liegen bleiben. Keine aufdringliche Animateure. Vielleicht könnte man am Pool noch mehr Sonnenliegen hinstellen. Wer erst gegen Mittag kommt muss auf den Strand ausweichen, da die Liegen am Pool besetzt waren. Dusch und Umkleidekabinen gab es genügend.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Helena & sehr geehrter Hr. Philipp, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management