Sascha Henryk Björn (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider kein "Elite-Hotel"

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Bettenzahl/Größe des Hotels entsprach unseren Vostellungen, da wir eher ein kleineres bis mittelgroßes Hotel bevorzugen.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde leider nicht immer gleich gut gereinigt.

• Die Qualität der Speisen ist gut aber etwas eintönig, da sich die Mottoabende innehalb kurzer Zeit oft wiederholen.

• Das Service-Personal ist bemüht, macht aber oftmals einen noch recht ungeschulten Eindruck. Bis auf einige Ausnahmen, die einem 5 Sterne Hotel ensprechend vorausschauend arbeiten, waren viele mit einer Getränkebestellung überfordert bzw. haben unsere Getränke ganz vergessen sei es an der Bar, im Cafe oder beim Abendessen. Die Organisation an der Rezeption war äußerst schlecht, z.B. bei Ankunft wurden sowohl die Armbäder als auch die Handtuchkarten vergessen (kann ja mal vorkommen, allerdings waren wir nicht die einzigen), durch unseren verspäteten Flieger hatten wir bei unserer Ankunft nur 30 Min Zeit zum Abend essen (im Resaurante wurde bereits abgeräumt!), die Hektik hätte man uns durch den freundlichen Hinweis, dass man am Elite Bistro auch später noch was essen kann, vermeiden können.

• Die direkte Strandlage ist TOP, der Standabschnitt jedoch viel zu klein und unverhältnismäßig zur Hotelgröße. Aus der Vogelperspektive kann man deutlich erkennen wie schmal der zugehörige Abschnitt ist. Nur die weißen Schirme zwischen den grünen Sonnensegeln gehören zum Hotel. Durch die Enge wird man permanent von den Gästen (Kindern!) aus den anderen Hotels belästigt. Soviel zum Adults Only Konzept!

Wie bereist erwähnt ist die Poolanlage schön, aber einfach zu klein für die Anzahl an Gästen und viel zu vollgestellt mit Sonnenliegen. Für Sonnenanbeter ok, Schatten ist aufgrund der Enge kaum möglich. Im Billardraum gibt es zwei Tische, jede Menge Queues aber nur einen Satz Kugel! Dieser muß immer an der Rezeption (kostenfrei) geliehen werden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sascha Henryk Björn