- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes 18+ Hotel. Direkt am Strand von Side/Evrenseki. Sehr schöne Zimmer. Ebenerdige Dusche und Toilette extra. Waschtisch im Zimmer. Großes Angebot an Speisen, dass in Aufmachung und Vielfalt seinesgleichen sucht. Nur leider kommt es oft an zu langen Warteschlangen. Zum Strand müssen wir sagen, dass wir uns dort wie am "Teutonengrill" gefühlt haben und wir möchten nicht wissen, wie es dort im Sommer ist - grausam. Liegen über Liegen. Denn im Bereich ums Commodore Elite ist bereits schon in 3. Reihe gebaut worden und in den nächsten Tagen wird noch eine 5 Sterne Bettenburg eröffnet. Das Side Premium! Für Überwinterer ist es dort wohl sehr reizvoll, auch schon wegen der wunderschönen Strandpromenade, aber ab Mai werden wir Evrenseki eher meiden. Zur Rezeption müssen wir leider sagen, dass sie weit an 5Sterne vorbei gelaufen ist und da wir über 30 x in der Türkei waren, können wir das sicherlich objektiv beurteilen. Chaotischer Check-In und als wir ein Auto mieten wollten, verwiesen sie uns an die Gästebetreuung und Gästebetreuung verwies und an die Rezeption - geht gar nicht. Unsere Abholzeiten waren einen Tag vor Abreise nicht in der Mappe und sie meinten dann, dass die wohl jemand rausgenommen hat. Da mussten wir ihnen dann sagen, dann fordern sie diese bitte per Fax bei Bucher an. Alles in allem fanden wir bei allen Belangen die Herren etwas unkoordiniert und überfordert. Dann müssen wir noch sagen, wer eine Gehbehinderung hat, sollte dies Hotel auch eher meiden, da die Flure nicht begehbar sind. Da müssen die Arbeiter zu früh über den Estrich gelaufen sein. Es wurde aber nicht glatt geschliffen oder gespachtelt, sondern einfach der Teppichboden drauf verlegt. Siehe Foto. Wie schon gesagt, im Winter ist das Hotel sicherlich sehr, sehr schön und wir werden es sicherlich einmal buchen, wenn wir in den Genuss kommen dort überwintern zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management