- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Commodore Elite und sind immer wieder erfreut und begeistert von diesem Hotel. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub der keine Wünsche seitens Service, Freundlichkeit sowie Sauberkeit offenließ. Mit der Gästebetreuerin Amelie haben wir zwei schöne Ausflüge zur Tomatenfarm und zum Heimatmuseum Evrenseki gemacht. Vom Servicepersonal sind noch Ramazan, Emrullah und Okan und alle anderen zu erwähnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dezember.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Gudrun & Heinz |
Liebe Gäste Gudrun und Heinz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses Commodore Elite Suites & Spa über Holidaycheck.de. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus als Ihr ''Lieblingshotel'' bezeichnen, und wir Ihnen einen rundum gelungen Aufenthalt gewährleisten konnten. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich dem Engagement aller Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management