Ernst (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Luftmatratzen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr geehrte Damen u Herren, es ist uns aufgefallen das immer mehr Luftmatratzen sich im Poll befinden ich habe bis zu 15 Stuck gezählt. Es ist wohl sehr schwer das zu unterbinden . Ich mache einen Vorschlag eine Zeit einzufuhren damit die großen Kinder im Poll spielen konnen. Beispiel 12.30 bis 14.00 Uhr Luftmatratze dann schwimmen und von 18.00 bis 20.00 Uhr wieder Luftmatratze .Es ist storend wenn der Poll fast mit Luftmatratzen belegt ist. Wir haben ein Hotel gebucht mit 18+. Wir hatten schones Wetter schone Urlaubstage wir kommen wieder 2019 von 17.05.19 bis zum 27.05.19. mfg E.Bardenhagen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre Kritik bezüglich der Luftmatratzen haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern besprechen. Momentan bzw. zu Ihrer Reisezeit gab es dafür noch keine bestimmte Regelung. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt bereits eine Aenderung erkennen können. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management