Danıel (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Luxus, den man sich gönnen muss!

Absolut moderne gepflegte und einladene Anlage. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Hier fühlt man sich Willkommen! Wir haben uns hier 2 Tage eingebucht und Dank Sevil von der Gästebetreuung, die alles in Bewegung gesetzt hat, obwohl wir unangemeldet kamen, konnten wir hier 2 wundervolle Tage verbringen. Dieses Hotel steht für uns ganz oben auf der Liste für unseren nächsten Urlaub!!!

• Super Modern ausgestattetes Zimmer, wo es einem an nichts fehlt.

• Toll angerichtete Buffets mit mega Auswahl. Alles sehr lecker. Egal in welchem Restaurant, das Essen ist erstklassig und hochwertig.

• Schade das man für den Service nur maximal 6 Sterne vergeben kann. Denn eigentlich hat hier das gesamte Team noch viel mehr verdient. Vom Empfang bis zur Putzfrau über die Kellner. Alle durch die Bank weg äußerst aufmerksam und freundlich. So etwas haben wir selten in der Türkei erlebt. Besonders hervorzuheben ist Sevil von der Gästebetreuung. Sie hilft wo sie kann.

• Zentrale Lage des Hotels umgeben von Bazaren und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist lediglich durch eine Promenade getrennt und super sauber.

Dezente Musik im Hintergrund. Keine aufdringlichen Animateure. Wenn man will kann man, muss man aber nicht ;) Wer Ruhe sucht wird sie hier defintiv finden!

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Danıel

Liebe Janine, Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Ihr Lob haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management