Kira Lynn (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Luxus pur zum guten Preis. Jederzeit wieder!

Gut

Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen! Gepflegte Anlage, super Service und saubere Zimmer. Zudem eine gute Animation und leckeres Essen. Jederzeit wieder!!!

• Super Zimmer! Gute Zimmergröße und sehr sauber! Die offene Gestaltung wirkt modern und neu.

• Abwechlungsreiches und gutes Buffet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist vielfältig und auch das Salat- und Dessertbuffet sind reich gefüllt.

• Super nettes Personal. Der Service ist überall sehr freundlich und zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Guter Mix.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und der Einstieg ins Meer ist sehr sachte. Zudem sind Einkaufs- und Spaziermöglichkeiten nicht weit entfernt.

Eine tolle Animation und ein gutes Sportangebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kira Lynn

Sehr geehrte Kira Lynn, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke auch mit anderen Reisenden teilen. Wir bedanken uns auf diesem Wege recht herzlich für die lobenden Worte und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management