- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schönste Hotel der Region, mit sehr gutem Service. Konzept 18+ schafft Wohlfühlambiente. Angenehme Gäste, - in der 1. Woche vornehmlich deutscher Nationalität (daher auch das obligatorische Reservieren von Liegen am Pool ab 06.00 Uhr ;-))) - am Strand war immer etwas frei - - danach gemischtes zumeist "erwachsenes" Publikum. Rundum freundliches, aufmerksames Personal mit exzellenten Sprachkenntnissen. Speiseangebot und Getränke vielfältig und gut. Die Nutzung von Gläsern, anstatt der üblichen Kunststoffbecher soll hier nicht unerwähnt bleiben. Abendunterhaltung, wenn nicht in Form von "2-Personen Livemusik" oder "Hitparade", sehr ansprechend und dem Publikum angepasst. Animationateam immer bemüht. Fitnessraum könnte aufgewertet werden. Qualität der Behandlungen im SPA nicht schlecht, aber Tagesformabhängig (Empfehle vor Vertragsabschluss die Schnuppermassage). # LEIDER Ein Zimmer war - trotz Vorabmail und Bestätigung durch das Hotel - erst 3 Stunden nach Ankunft verfügbar (und das war nicht nur bei uns so). Dann folgte ca. 14.15 Uhr die Zimmervergabe, mit dem Hinweis auf eine mögliche Tauschoption bei Nichtgefallen :-( unser geplantes Domizil war wohl noch nicht fertig). Im Zimmer angekommen mussten wir feststellen, dass trotz Buchung einer Suite mit selbigem, Meerblick ist nicht gleich Meerblick ist. Das hieß Tauschoption setzen. Am 3. !!! Urlaubstag konnten wir dann unsere Koffer in einem sehr schönen Zimmer jetzt mit echtem Meerblick auspacken. Hinweis an das Hotel: Man hätte sich durch die Option eines kostenfreien "late check-out" für diesen Makel erkenntlich zeigen können ;-) Wir empfehlen das Hotel trotzdem sehr gern weiter und kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Hr. Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Unannaehmlichkeiten eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir möchten uns auf diesem Weg, erneut für die Unannaehmlichkeiten bezüglich des Zimmers entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management