? Sauberkeit & Zimmer Das gesamte Hotel ist super sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern, groß und wirklich mega schön – wir haben uns direkt wohlgefühlt. ? Personal & Service Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. ? Pool & Anlage Der Poolbereich ist traumhaft – sauber, entspannt und perfekt zum Relaxen. Das ganze Hotel ist sehr großzügig und wirkt nie überfüllt. ? Abendprogramm & Unterhaltung Die Shows am Abend waren ein echtes Highlight, vor allem die Madonna- und Michael-Jackson-Show. Auch die Disco war super und hat richtig Spaß gemacht. Besonders toll fanden wir die Themenabende mit wechselndem Essen – von türkisch über asiatisch bis mexikanisch, alles war top! ? Essen & Getränke Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorheben möchten wir die Getränkeauswahl – es gibt auch internationale alkoholische Getränke, was man sonst selten findet. ? Atmosphäre Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es angenehm ruhig und absolut entspannend – perfekt zum Erholen. ?? Fazit: Ein fantastisches Hotel, das wir zu 100 % weiterempfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Vlada |