- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel das wir je hatten in der Türkey! Es ist an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das 18+ Konzept ist sensationell! Keine schreienen Kinder (obwohl ich Kinder liebe) sehr gutes Publikum und einfach ein bisschen Mehr von allem als sonst. Mehr Service kann man nicht bieten. Ich hoffe das bleibt noch lange so. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank ihr seid Spitze!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre 'fantastische' Rückmeldung und wundervolle Weiterempfehlung. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Wir freuen uns sehr Sie mit unserem Konzept so wunderbar überrascht zu haben. Danke auch für das tolle Feedback über unsere Sauberkeit sowie unsere Freundlichkeit. Selbstverständlich werden wir versuchen immer unseren Standard zu halten und für unseren Gäste nur das Beste zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management