Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit Gewissheit .... Wir kommen wieder 🥰

Einmal Commodore, immer Commodore ☺️. Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen . Sind schon Wiederholungstäter 🥰!

• Alles was man braucht ! Super lieben Dank an unsere Zimmer Fee "Serife"

• Super reichhaltiges Angebot und sehr lecker! Mega angerichtet! Es braucht Zeit und sehr viel Appetit,sich durch alles einmal durchzuprobieren😅

• Nicht zu toppen ... Super nett, immer ein Lachen im Gesicht , super aufmerksam und zuvorkommend, ob beim Essen ,an den Bar's,am Pool ect. Auf die Mitarbeiter kann das Hotel super stolz sein !!! Großes Lob ☺️ Lieben Dank an Elena von der Gästebetreuung , für die nette Kommunikation und Erfüllung unserer Zimmerwünsche☺️!

• Mit dem Privattransfer in ca 45 vor Ort . Toller Sandstrand . In der Umgebung viel Möglichkeiten für Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Auch in der Nebensaison muß keiner lange Weile haben ,super viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen...vielen Dank an das Animationsteam, insbesondere an Malik und Niko, für die super Unterhaltung!!! Auch Dank an das Fotografen Team ,für die tollen Bilder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen.Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung