Gerhard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit Niveau

Die Größe der Aussenanlage ist vollkommen ausreichend und gepflegt. Die Zimmer sind modern ausgestattet, wie das ganze Hotel. Da das Hotel 2012 erst eröffnet hat, ist der Zustand sehr gut und sauber. Auffallend ist, das das Management mehmals täglich im Hotel, dem Speisesaal, der Aussenanlage und am Strand unterwegs ist, um nach dem rechten zu sehen. Mängel wurden sofort beseitigt. Das habe ich so noch nicht erlebt. Hoffentlich bleibt das so! Die Gästedtruktur, da erst ab 18 Jahre buchbar, war überwiegend über 40 Jahre. Aber auch junge Paare waren da. Überwiegend Deutsche Gäste, aber auch Russen, Engländer und ich meine Holländer. Aber in diesem Hotel kein Problem - auch nicht im Speisesaal. Zum Telefonieren sollte man sich im Ort eine Telefonkarte holen, das ist sehr günstig. Telfonapparate gibt es genug. Manchmal muß man ein wenig warten, aber halb so wild. Wir haten gutes Wetter Ende Mai. das Meer war sehr angenehm.

• Gut
  • Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Großzügig, sauber, mit Flachbildschirm, Minibar. usw. wie im prospekt beschrieben. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, aber wohl modern und geschmacksache ist: Das waschbecken ist im Zimmer hinter einer Wand. Schlecht zu beschreiben. Optisch schön, aber nach unserem Geschmack nicht unbedingt praktisch.

• Gut
  • Das Essen ist wie alles Geschmacksache. Uns hat es hervorragend gescheckt, war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gut. In den 11 Tagen, gab es 3 mal Motivabende: Italienisch, brasilianisch, japanisch unabhängig von dem Buffetangebot. Soweit ich weißm wurde täglich auf der Terasse gegrillt. Auch hier guter Service, sauber und absolut zuvorkommend. Wir haben dieses jahr gerne mal ein Trinkgeld gegeben. Wir waren schon in Hotels, wo uns die Trinkgeldbox fast auf den Tisch gestellt wurde - natürlich übertrieben ausgedrückt. Im Commodre freuen sich die Angestellten natürlich auch, keine Frage, aber wir haben uns nie genötigt gefühlt. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Köche könnten sich etwas vom restlichen Personal abschneiden, was freundliche Gesichterm und Sprachkenntnis angeht. Diese leichte arroganz der herren, ahben wir aberso bisher in jedem Hotel, bis auf wenige Ausnahmen, erlebt. Keiensfalls tragisch.

• Gut
  • Hier haben wir überhaupt nichts zu meckern, Gut ausgebildetes Personal (nicht in jedem 5 Sterne Hotel hatten wir das Gefühl, dass das Personal Ahnung von seinem Job hat). Jederzeit hilfsbereit und freundlich. Es wird Deutsch gesprochen. Ganz besonders möchten wir hier die Hotelgästebetreuerin und das Personal an der Rezeption nennen.

• Gut
  • Schöne direkte Sandstrandlage. Nur durch die Strandpromenade getrennt. Die Prommenade - schön gemacht. Wir sind um 10 Uhr an den Strand und es gab immer freie Liegen. Zu Fuß können verschieden Einkaufsmöglichkeiten erreicht werden.. Aber natürlich auch mit dem Kleinbus. Nach Side und Manavgat ist auch kein Taxi erforderlich. Klappt alles prima für 1,50 Euro

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gerhard

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Commodore Elite Suites & Spa Team"