Tolles, attraktives Hotel ohne Kinder. 295 Zimmer in drei Gebäudeteilen. Strandnah über eine Pormenade zu erreichen. Sauberkeit der Anlage gut. Liegen am Pool zu wenig, am Meer ausreichend. AI, gutes Essen und gutes Restaurant. W-Lan kostenlos in der gesamten Anlage. Überwiegend deutsche Gäste, was zu begrüßen ist. Altersschnitt von 20 - 65 Jahre. Im Restaurant, abends, wird bei den Herren auf lange Hose geachtet, sonst keinen Zutritt. Das ist zu begrüßen, und wird auch eingehalten. Verbesserungsvorschlag: Die Liegen am Pool werden mir zu früh belegt. Hier sollte man nicht nur von Seiten des Hotels darauf aufmerksam machen, dass dieses untersagt ist, sondern auch Kontrollen und einbehalten der Handtücher vollziehen. W-Lan im gesamten Bereich kostenlos.
Größe der Zimmer ausreichend, wobei das Bad dirkt an das Zimmer angeschlossen ist. Das ist modern und spritzig. Flachbildschitm im Zimmer sowie Wasserkocher und Minibar. Klimananlage und Safe vorhanden, kostenlos. Verbesserungsvorschlag: Die Toilettentür im offenen Badbereich besteht aus einer Glastür mit unteren Lufteinschluss. Das ist sehr gewöhnungsbedürftig. Man sollte hier eine blickdichte Tür, vollschließend einsetzen.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotelbereich. Auch Ala-Cart ist 2 mal in Wochen kostenlos möglich. Die Speisen sind international und gut. Es gibt für jeden etwas. Getränke sind überwiegend national anzutreffen. Was aber nicht unbedingt schlechter ist. Sauberkeit im Restaurantbereich ist gut.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service überrascht mich. Ich habe noch nie solch engagierte Servicekräfte in der Türkei erlebt. Freundlich, schnelle Bewirtung und sauber gekleidet. Personal spricht überwiegend deutsch. Zimmerreinigung in Ordnung. Verbesserungsvorschlag: Das sammlen der Teller in den Restaurants sollte man unauffälliger gestalten durch, wenn schon Wagen, dann lautlos und hinter Verkleidungen deponieren.
Entfernung zum Strand etwa 100 Meter. Transfer zum Hotel etwa 50 min. Ort ist in 5 Minuten zu erreichen, dort sind Einkaufsmöglichkeiten. Liegen ausreichend am Strand vorhanden.
Annimation wie üblich, allerdings ohne Wasserball, Gott sei Dank. Hotel ist ohne Kinder, dieses Konzept ist super und wird sich immer mehr durchsetzen. Liegen und Schirme in gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Ihre Kritik und Anregungen haben wir natürlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management