Susi und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Waren im Juni und im September im CE. Wie immer alle freundlich und herzlich . Das Einzige was nervt ist das Gemeckere wegen dem Liegenreservieren, lasst doch die Frühaufsteher auf ihr Handtuch am Pool oder am Strand liegen, wo ist das Problem. Ich bin auch immer früh unterwegs , man darf eh nur zwei Liegen reservieren und muss dabei bleiben, es gibt auch um 10 Uhr noch Liegen für die Spätaufsteher.

• Hatten eine Deluxe Suite , war einfach Toll , nächstes Jahr gleich wieder.

• Ist Geschmacksache wie mit allem , uns hatt es super geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Erwähnenswert ist das Street Food Festival , war sowas von gigantisch , Vielen Dank

• Das Personal ist der Hammer, super herzlich , besonderst unsere Lieblingskellnerin Ayse , aber alle andern sind auch super nett.

• Die Lage ist Top , vorne kurzer Weg zum Shoppen und hinter kurzer Weg ans Meer .

Das Abendprogramm finden wir echt schlecht , ist aber auch Geschmacksache , kommen aber eh vor 22:00 Uhr nicht ins Hotel. Der Animateur Nico ist echt der Hammer , hat immer einen Spruch auf den Lippen . Hoffentlich ist er im Juni 24 noch im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Susi und Uwe

Liebe Susi & Uwe Als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Commodore Elite Suites & Spa für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung