Das Hotel konnten wir in den vergangenen Jahren schon immer von außen bewundern und wollten es nun endlich auch von Innen sehen. Wir waren gespannt, ob es hält was es verspricht. Ja, das macht es. Vom Empfang bis zur Abreise waren wir begeistert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, ob am Empfang, Strand, Restaurant oder oder..... Tolles Hotel. Ein ganz großes Dankeschön an alle.
Schönes Zimmer, der Ausblick atemberaubend. Ausstattung anders als andere Hotels. Aber wir fanden es Klasse. Die Betten sind eine Wucht. Haben wir in noch keinem anderen Hotel so gehabt.
Spitzenklasse! Es gab alles, verschiedenes Fleisch, Fisch in großer Auswahl etc. Das beste. Es war gut gewürzt und heiß. Sehr vielfältig.
Was soll man schreiben. Für uns die beste Küche in Side. Seit 11 Jahren fahren wir 2 mal im Jahr nach Side und haben schon viele Hotels kennengelernt. Aber hier war mit Abstand das Beste. Wir hatten keine Wünsche offen.
Für uns beste Lage am Strand. Bemerkenswert wie umsichtig auch am Strand die Mitarbeiter sind. Großes Lob auch ,das es keine Plastikbecher gibt. Alles in Gläsern.
Im Spa haben wir uns verwöhnen lassen. Alle waren super hilfsbereit und freundlich. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, allerdings haben wir lieber unsere Runden im Meer geschwommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung