Traute (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Neun Jahre Commodore Elite

Wir kommen jetzt schon neun Jahre ins Commodore und waren immer sehr zufrieden.Leider mußten wir feststellen,daß sich das Niveau im Hotel doch sehr geändert hat ( Kleidung und Tischmanieren ) auch das Essen hat etwas an Qualität verloren.Sehr viel neues Personal im Service,zu unserer Freude auch noch bekannte Gesichter.Der Empfang war wie immer sehr freundlich und unsere " Sonderwünsche " wurden wie immer erfüllt.Im Spa große Freude,daß unsere zwei allerbesten Masseurinnen Ai und Kirana noch da sind und uns wieder fit gemacht haben.Danke auch an Sevil,die uns immer gut betreut.Wir haben sie in der zweiten Woche vermißt.Eine kleine Anmerkung noch,nach all den Jahren, wäre eine Auffrischung in den Zimmern angebracht.Vielleicht hat sich ja bis Februar etwas geändert.Dank des extrem schönen Wetters war es doch wieder ein gelungener Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Traute
    Alter:71+

Sehr Geehrte Traute, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Vielen Dank für Ihr Feedback zum das Essen Qualität. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung