- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg, wir bereisen seit 14 Jahren die Türkei. - Hotel mittlerer Größe mit direkter Strandlage. Check in, Zimmer SM waren in Ordnung. Service war gut bis mangelhaft, manche super andere desinteressiert. Strandtücher haben ihre besten Jahre hinter sich. Bei der Speisenzubereitung ist man wirklich bemüht. Man findet immer was zum Essen, jedoch keine Highlights. Fleisch tageweise "tot" gebraten. Es fehlt die "Liebe zum Detail". Motto Abende waren ganz nett. Hatten jedoch allgemein das Gefühl, dass die Lebensmittel günstig eingekauft werden. Gutes WLAN! An Ehrentagen, wie z.B. Geburtstag oder Hochzeitstag wird der Tisch überdimensional und pompös geschmückt. Weniger ist manchmal mehr! Teilweise Verschmutzungen am Tisch und im Restaurantbereich. Strand WC ziemlich dreckig. Vorteil: Keine Kinder, jedoch gibt mittlerweile anderweitige Alternativen. Beim Kofferpacken kann man auf schicke Kleidung verzichten! Außerdem fanden wir die ganzen Katzen im Hotel einfach schrecklich, Katzen sind die größten Krankheitsüberträger, man weiß nie, wo diese sich aufhalten! Manche Gästen scheint es egal zu sein und nehmen die Streuner noch auf die Liege und füttern diese! Fazit: Das Hotel ist für einen anspruchslosen Urlaub geeignet. Da wir bereits zahlreiche andere 5 Sterne Hotels besucht haben, ist das Hotel für uns keine weitere Option.
Schöne Zimmer, gut Ausstattung der Minibar
War soweit in Ordung