- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir bereits im Nachbarhotel Adalya Ocean waren, haben wir uns dieses Mal für das Commodore Elite entschieden. Wenn man das erste Mal das Hotel betritt, empfindet man die Eingangshalle nicht wie in einem 5 Sterne Hotel, sondern eher wie in einem Mittelklassehotel. Auch die Rezeption wirkt spartanisch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Mich hat allerdings gestört, dass Toilette und Duschkabine räumlich voneinander getrennt sind und das Waschbecken sogar im Wohn-/Schlafraum installiert ist. Das empfinde ich unpraktisch und unhygienisch. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der Ostseite ( zum Hotel SeaShell gelegen) sind keine ruhigen Zimmer (Lärm durch an- und abfahrende Busse rund um die Uhr und durch Aggregate der zentralen Klimaanlage). Das Hotel verfügt über 285 Zimmer in 4 Etagen, es stehen allerdings für Gäste nur 3 ( von -2 bis 4) durchgehende Aufzüge. Das führt insbesondere vor den Essenszeiten und im morgentlichen Abreiseverkehr zu deutlichen Wartezeiten. Das Speiseangebot ist quantitativ und qualitativ in Ordnung, allerdings die Präsentation der Buffets ist stellenweise noch optimierbar. Das Hotelpersonal ist freundlich, fleißig und schnell. Das Rezeptionspersonal hat allerdings sein Potential was Kundenfreundlichkeit anbelangt, eindeutig noch nicht voll ausgeschöpft. Die Strandzone ist sauber und sehr ordentlich, das dort eingesetzte Personal freundlich und aufmerksam. Die Gartenanlage ist gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert denn nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management