- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war einer meinen schönsten und Erhohlsamsten Ferien ungestörte ruhige 14 Tage immer wieder 18 + Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich Empfangen,mit einem Willkommens-Drink warteten wir auf unser Zimmer mit Meerblick und waren sehr erfreut da es dieses mal wirklich unseren Wünschen entsprach . Was uns sehr aufgefallen ist , das Personal ist durchs Band sehr freundlich und hilfsbereit. das wünschte ich mir genau so auch in der Schweiz. Besonders Remzi am Abendessen ist uns positiv aufgefallen und am Morgen wurden wir strahlend von Erkan begrüsst. Fazit wir genossen unsre Ferien in vollen Zügen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jrene |
Sehr geehrte Frau Jrene, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management