# übersichtliche Zimmeranzahl # Zustand Neu sehr sauber # es hat an nichts gefehlt AI vom Feinsten # Alter zwischen 18 und 80 wir hoffen nur das dieses Hotel nicht von den russischen Reisenden übernommen wird denn dann wollen wir da nicht mehr hin !!!
was soll ich schreiben - so schön hatten wir es noch nie -
verschiedene Möglichkeiten für jeden was dabei Gertänke und Essen immer sehr gut auch ohne Trinkgeld wird man freundlich behandelt!! da gibt man gerne
kurz und knapp - einfach super wer hier was zu meckern findet sollte zu hause bleiben
# 1 Std. vom Flughafen # direkt am Strand # gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 min. zu Fuß
einfach super ***** Animation wird sehr höflich und zurückhaltend angeboten ohne zu nerven - fein Strand und Pool immer alles super sauber auch die Liegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, gerne haben wir Ihren Wunsch uns zu Herzen genommen und an unsere Verkausabteilung weitergegeben. :-) es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management