Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt. Es stimmt alles.

Gut

Wir sind zum dritten mal hier, der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Wir fliegen viel und buchen nie ein Hotel mehrmals, mit Ausnahme vom Commodore.

• wir haben ein Upgrade auf ein noch besseres Zimmer gekommen, hat sich gelohnt. Aber generell lässt sich sagen, hier stimmt alles, kein großer Verschleiß.

• Service
  • Toll. Einfach überall toll!!!! Nicht ohne Grund sind hier so viele Stammgäste

• super Lage, direkt am Strand aber auch direkte Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem kann man super spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management