- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten mal hier und freuen uns schon auf das nächste mal. Es war wirklich wieder ein Verwohnurlaub erster Klasse. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Egal in welchem Bereich. Auf Sauberkeit im Hotel, Zimmer, Pool und Strand wird immer besonders geachtet. Die Gastronomie ist von bester Qualität und es ist wirklich fur jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Auswahl ist sehr groß. Ein Lob und ein Dank an alle Mitarbeiter die dafur sorgen, dass der Urlaub unvergesslich wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Ein schöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen! Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies auch dieses Mal gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management