- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich hatten eine wundervolle Woche in diesem Hotel. Für alle Ruhesuchenden perfekt, da das Hotel erst ab 18 ist und dementsprechend keine Kinder den ganzen Tag am Poolbereich oder im Restaurant die Leute auf Trab halten. Das Hotel wurde in 2012 neu errichtet und ist dementsprechend top in Schuss. Personal am Check in war sehr freundlich (was eigentlich für alle Servicepersonal gilt). Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon hin zum Meer; Bett war sehr bequem mit verschiedenen Kissen. Minibar wurde täglich nachgefüllt und war im All inclusive mit inbegriffen (auch die Alkoholika). Am hoteleigenen Strandbereich gibt es Liegen in ausreichender Anzahl sowie eine Bar. Zu Mittagessen und Kaffee gibt eine eine überschaubare Auswahl an Speisen (mehr Snacks als richtige Mahlzeiten), jedoch ist der Weg zurück ins Hotel-Restaurant nicht wirklich weit. Das Essen war absolut hervorragend. Zum Frühstück frische Omelettes ganz individuell nach Wunsch, dazu leckere Pancakes. Mittag- und Abendessen gibt es ebenfalls in Buffetform. Mittags hätte vielleicht etwas mehr Abwechslung gut getan, qualitativ war alles jedoch sehr hochwertig. Ob Fleisch, Fisch, Pizza oder sonstiges, alles wurde sehr schmackhaft zubereitet. Abends gab es auf der Freiterrasse zusätzlich noch Showcooking, was auch immer sehr lecker war. Positiv war für mich der deutlich türkische Einschlag beim Essen; es gab sehr viel landestypisches (aber natürlich auch vieles andere). Überragend waren die Desserts, hier hat sich die Küche ein Sonderlob verdient. Immer riesige Auswahl und immer einfach nur lecker! Tagsüber gibt es noch eine Snackbar mit Hamburger etc. für den Hunger zwischendurch sowie eine Patisserie mit Cafe, Eiscrem, Kuchen etc. Verhungern wird hier also niemand ;) Das Fintesscenter war ebenfalls auf dem neuesten Stand mit sauberen und hochwertigen Geräten. Sehr zu empfehlen sind auch die Wellnessanwendungen im Spa-Bereich. Dieser ist sehr liebevoll ausgestaltet und man wird gut beraten, welche Anwendungen individuell zu empfehlen sind. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir sind zwar mehr aus Zufall hier gelandet, da das Hotel gerade neu eröffnet hatte, haben hier aber einen absoluten Glückstreffer gelandet. Sollten wir mal wieder in die Türkei reisen wollen, ist das Hotel auf jeden Fall ganz vorne auf unserer Liste.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Ihre nette und ausführliche Bewertung haben wir gerne mit unserem Personal geteilt, es gibt keine bessere Motivation für uns als ihr Lob. Das gesamte Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren naechsten Besuch. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management