Das Zimmer war wunderschön, mit traumhaftem Meerblick. Der Strand war ein echter Genuss – feiner Sandstrand, perfekt zum Entspannen. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war die Atmosphäre angenehm ruhig, sodass man wunderbar zur Ruhe kommen konnte. Auch der Service war hervorragend: Das Personal war stets aufmerksam, brachte regelmäßig Getränke vorbei und bot sogar die Möglichkeit, am Strand bequem per QR-Code zu bestellen. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch das asiatische Abendessen. Meine Erwartungen wurden hier leider nicht ganz erfüllt, da das Angebot nicht wirklich asiatisch war – etwas Sushi allein reicht dafür nicht aus. Bei der aufwendigen Dekoration mit japanischen und chinesischen Flaggen hätte ich zumindest typische Gerichte wie Teriyaki-Hähnchen erwartet, um dem Thema gerecht zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Flitterwochen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Wir haben Ihre Anmerkung zum Themenabend im Hauptrestaurant an das Küchenteam weitergeleitet. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge sehr dankbar und werden diese berücksichtigen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung