Chantale Josefin (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen!

Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr gastfreundlich, so wie wir es noch in keinem Hotel erlebt haben! Die Auswahl an Essen egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist überragend !

• Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt genauso wie die Teesorten. Auch das Bett war sauber und die Matratze darunter. Wir haben einen erholsamen Schlaf gehabt.

• Wie schon oben beschrieben, wir waren absolut zufrieden. Morgens gab es eine leckere Auswahl an Brot und türkischem Gebäck. Dazu eine wirklich außerordentlich große Auswahl an Oliven! Unser Highlight waren die Oliven und der Frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Das Mittagessen hat jeden Tag gewechselt. Man hatte die Wahl auch am Strand zu Mittag zu essen. Abends gab es fast jeden Tag ein Motto. Und egal ob Italienisch, mexikanisch, orientalisch.. es war alles sehr lecker!!!

• Bei Fragen war das Personal sofort da und hat geholfen. Wünsche werden auch sofort erfüllt und man ist immer bemüht den Hotelgast zufrieden zu stellen.

• Die Fahrt dauerte 1 Stunde zum Hotel

Es gibt abends eine softanimation, welche wir jeden Abend besucht haben und auch sehr viel Spaß hatten. Der Fitnessraum ist klein, aber es reicht um sich im Urlaub fit zu halten. Die Poolanlage war sehr schön, alle Kellner waren immer für einen da und man konnte nicht verdursten. Im Wellness Bereich kann man vor dem Abendessen bis 19 Uhr entspannen. Dort gibt es 2 Saunen, 1 Dampfbad, viele liegen zum ausruhen, 2 duschen, und ein großes Hamam Bad. Der Außenbereich vom Wellness/ Spa Bereich ist wunderschön ausgestattet mit einer Hängematte einigen gemütlichen Loungeecken.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Chantale Josefin

Liebe Chantale, Lieber Mike, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management