- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal gebucht und genauso perfekt wie beim ersten mal. Erstklassige Ausstattung im ganzen hotel.hatten zweimal eine wunderschöne suite,tolle Einrichtung und Aufteilung, schöner großer Balkon mit atemberaubendem Ausblick (mit olivenbäumchen auf balkon)alles vorhanden, sämtliche Toilettenartikel, kaffe/tee,minibar läßt keine Wünsche offen.sogar playstation3 und dvd player (wer's braucht! )super Matratzen und Kopfkissenauswahl, wir hatten sogar erstklassige Orthopädsche kissen.sehr geräumiger schrank.alles sehr gepflegt und extrem sauber.allein die sauberkeit in dieser kompletten Anlage würde uns zum buchen animieren, selbst wenn der rest nicht so perfekt wäre wie er aber ist. Unbedingt mit Meerblick buchen,atemberaubend schön.welches zimmer oder welche suite ist völlig unwichtig, haben uns alles angesehen und alle zimmer und suiten sind schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einfach alles sehr Niveauvoll und sauber. Erstklassig. Unsere zimmerreinigung durch ümran mehr als zufriedenstellend.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders ist wirklich der gute Service und die sauberkeit in allen gastronomischen Bereichen hervorzuheben. Erstklassig und wir sind schon sehr anspruchsvoll was das betrifft. Der chef des hotels ist täglich anwesend, er hat das wirklich gut im Griff und trotzdem einen sehr netten Umgang mit seinen Mitarbeitern.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom netten jungen Mann der die koffer auf die zimmer bringt bis zu den auszubildenden-freundlich,hilfsbereit und kompetent. Sprechen alle sehr gut deutsch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel nur durch promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in 3 min zu Fuß erreichbar. Für uns perfekt da wir seit vielen Jahren in nur drei bestimmten geschäften einkaufen und die sind direkt in der nähe.
- FreizeitangebotSehr gut
Die poolanlage sehr schön gestaltet, Service bis zur liege und an pool-und strandbar alle Getränke in gläsern serviert.strandbereich mit jew.zwei liegen und schirm.kein hässliches dach drüber.für jeden gast am pool und am strand liegen und schirme verfügbar.also kein lästiges suchen und keine "Reservierungen "nötig.sehr guter Service und gutes Essen im Strandrestaurant.toiletten sehr sauber,wurde regelmäßig kontrolliert und sogar Desinfektionsmittel im Spender. Top
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Vincenzo |
Sehr geehrter Herr Vincenzo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch in unserem Commodore Elite Suites & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Personal. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Für uns ist es ein tolles Gefühl, so dankbare Gäste zu haben. Das gibt uns immer wieder neue Kraft, mit Elan und neuer Energie für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management