Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Pool-Suite - Herz was willst du mehr!

Gut

Wir hatten ein Pool-Zimmer, das war einfach himmlisch. Tür auf, Pool rein und Erholung pur! Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und keine kommen wieder. Hoffe die Lage in der Türkei entspannt sich, denn es wär schade auf so einen tollen Urlaub zu verzichten!!

• Unser Zimmer war der Hit, Pool-Zimmer! Das heißt Terassentür auf, Liegestühle vor der Tür und Pool einfach reinhüpfen. Den Pool teilt man sich mit insgesamt 11 Zimmern, doch es ist dort immer sehr ruhig. Kleiner Nachteil, die Zimmer liegen etwas blöd, dass man nicht immer Sonne hat. Aber Luftmatratze und raus auf den Pool und man hat Sonne! Und bei 44 Grad ist man froh um den Schatten!! Das Zimmer hatte einen kostenlosen Safe und eine Minibar die inklusive war und täglich aufgefüllt wird.

• Das Essen ist einfach nur genial, es war abwechslungsreich, lecker und auch für Vegetarier (meine Frau) wurde viel geboten. Es gibt immer wieder mal Themenabende, zwei a-la-carte Restaurants, haben wir nicht genutzt. Untertags gibt es Snacks und den Weltbesten Eiskaffee ;)

• Egal ob an der Rezeption, die Kellner, an der Poolbar oder die Raumpflegerin, alle haben ein Lächeln auf den Lippen und sind frrundlich zu einem. Wenn sich jemand über Unfreundlichkeit aufregt, dann sollte man doch mal überlegen wie ich meinem gegenüber begegne. Auch ohne ständiges Trinkgeld bekommt man Aufmerksamkeit und immer schnell aus zu trinken.

• Gut
  • Strandpromenade direkt vor der Tür, auch der Strand und Freizeitangebote....Shops sind auch in der Nähe, doch ich mag die Aufdringlichkeit nicht so sehr, deswegen gehe ich weniger einkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016