- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen der im April und Mai doch vielen negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Unsere Sorge war jedoch unbegründet; wir wurden in allen Belangen positiv überrascht und haben es nicht bereut. Das CE ist ein sehr schönes, neues, modernes Haus. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Überaus freundliches Servicepersonal. Das begann beim Einchecken und endete beim Heraustragen der Koffer am Tag unserer Abreise. Auch die beiden Damen der Gästebetreuung sind immer freundlich und kompetent, helfen bei großen und kleinen Problemen sofort weiter. Positiv auch, dass Management und Hotelbesitzer immer präsent waren und den Kontakt zu den Gästen nicht scheuten. Über die Gastronomie können wir nicht klagen. Die Auswahl war ausreichend, keinesfalls eintönig, geschmacklich für uns einwandfrei. Große Auswahl an Brot und Brötchen, immer frisches Obst, großes Vor- und Nachspeisenbüffett. Jeden Abend wurde zusätzlich auf der Außenterrasse gegrillt. Wir wurden von Erkan, Serkan und Ali immer nett und zuvorkommend bedient, auch ein kleiner Spass kam nicht zu kurz. An Pool und Strand ist stets genug Platz und auch nachmittags konnte man noch freie Liegen finden. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Täglich wird die Minibar aufgefüllt, ebenso die Kaffee- und Teeutensilien. Unser Reinigungsmann hat seine Sache gut gemacht, wir waren sehr zufrieden. Sicher ist dieses neue Zimmerkonzept gewöhnungsbedürftig. Uns hat es nicht gestört. In Gesprächen mit anderen Urlaubern erfuhren wir aber, dass es für viele ein Problem darstellt. Wenigstens die Toilettentür sollte ganz geschlossen sein. Wer sich daran nicht stört und nach Ruhe und Erholung sucht, kann im CE einen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir können das Hotel jedenfalls guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut