Super Hotel sehr schöne Anlage sowie der Strand. Ein Hotel mit vielen Stammkunden und wo man sich wohlfühlen kann. Wir waren schon das 4 Mal im Commondore Elite und kommen wieder
Im Zimmer fehlte es an nichts.Die Betten waren sehr bequem. Minibar wurde täglich aufgefüllt. 👍
Es war für jeden was dabei. Sylvester Dinner war mit viel Liebe gemacht. Auch das Ala Carte Restaurant war sehr ansprechend. Ein großes Lob an alle
Das gesamte Personal sehr Nett sowie die Gästebetreuerin. Bei den Bademänteln mus was passieren sehr defekt.😪
Fahrt bis zum Hotel ca.60 Minuten. Umgeben mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Fitness Raum war ok
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Jürgen Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch öfters von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management