Claudia und Niklas (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Relaxen und ‚runter kommen‘

Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes 18+ Hotel mit vielen Stammgästen, die hier ‚überwintern‘. Im März war der Altersdurchschnitt bei Ü59, was Ruhe und Erholung garantiert und keine ausschweifenden Gruppenparties!

• Die Junior Suite ist wunderschön, Balkon mit Meerblick. Es gibt kein typisches separates Badezimmer. Zwar haben Dusche und Toilette eine milchige Glastür, die aber weder oben noch unten abschließt, d.h., man sollte schon sehr vertraut sein, da es keine richtige Privatsphäre gibt. Zum Glück funktioniert die Lüftung sehr gut. Dafür hat jeder sein eigenes Waschbecken. Das Bett ist groß, hoch und sehr bequem. In diesem Zimmer fehlt nichts. Bademäntel, Strandtasche, typische Kosmetik, Fön, Wasserkocher, Kühlschrank....

• Sehr lecker. Ob Buffet oder á la Carte, abwechslungsreich und gut. Ab 15:00 kann man bis morgens etwas Warmes/Salat/Sandwiches essen, was sehr schön ist, falls man z.B. spät ankommt oder es nicht zum Mittagessen geschafft hat

• Egal wo, perfekter Service. Freundlich, schnell, aufmerksam. Da das Publikum aus sehr vielen Deutschen, einigen Engländern und vereinzelt Niederländern besteht, sprechen fast alle deutsch und englisch.

• Everenseki verfügt über eine wunderschöne Promenade zwischen Meer und den Hotels, die zum Spaziergang und Joggen einlädt. Am Hotel Taj Mahal befindet sich eine Strandbar, in der man Essen, trinken (Cocktails sind sehr zu empfehlen) und Shisha rauchen kann. Im Ort gibt es Möglichkeiten zum Shoppen, Friseur und Massage. Wir waren direkt hinter dem Taj Mahal zur Massage und dank Ismail kann ich mein Knie wieder bewegen und meine Schulter ist endlich schmerzfrei.

Es gibt ein Fitnessstudio mit Laufbändern, Crosstrainern, Fahrrädern und einigen Geräten sowie Hanteln. Einen Indor Pool.(07:00-22:00), Annimation ist meist vor Ort. Außer am Sonntag werden auch diverse Kurse (Yoga, Pilates, Stepp....) angeboten. Abends gibt es, bis auf Sonntag, um 21:15 Programm, wie Live Musik, Tanz, Bingo.... und nachmittags an bestimmten Tagen, Piano Musik. Eine Disko gibt es auch. Gegen Gebühr Hamam, Massage, Friseur, Kosmetik, Pediküre und Maniküre. Alles zu empfehlen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Claudia und Niklas

Liebe Claudia, Lieber Niklas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management