Das Commodore Elite Suite ist erholsam zum relaxen und entspannen. Das gesamte Team super freundlich zu vorkommend einfach nur super.Trotzdem möchte ich die Qaulität der Speisen des Mittagsbuffetts hervorheben. Was die Köche hier Mittags hinzaubern einfach toll und wir waren schon in ca. 15 Hotels an der türkischen Reviera. Kann mich nur vielen Bewertungen anschließen, das Hotel und das Personal verdient es,das auch in Zunkunft die Urlauber, Ihre Ferientage hier verbringen sollten.
Tolle Zimmer sehr große begehbare Dusche.
Das Essen super, empfehlen können wir auch das italienische Restaurant Gusto, tolles Ambiente sehr leckere Speisen.
Zimmerservice super, immer gefüllter Kühlschrank mit Getränken, leckeres Tuborg Bier.
Tranfer 1 Stunde, Lage super nur über die Promrnade und der Strand liegt vor einem.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Hans-H. |
Sehr geehrter Hans-Herrmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service und unserer Qualitaet überzeugen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management