Unser Zimmer in diesem Jahr, war sehr geräumig und mit Meerblick. (Komfort - Zimmer) Zustand des Zimmers war wie immer sehr sauber und jeden Tag mit frischen Handtüchern und Badetüchern ausgestattet. Das Reinigung - Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Das WELAN funktionierte zeitweise nicht, aber das muss wohl an dem vorherigen Unwetter gelegen haben. Zeitweiser Stromausfall wurde durch die Hauseigenen Stromerzeuger überbrückt. Daher nur eine kurze unwesentliche Geräuschkulisse vorhanden. Essen und Trinken wie immer sehr gut, alles wurde in Gläsern serviert. Das Personal - Kellner / rinnen auch hier sehr aufmerksam. Die Gäste wurden mit zunehmendem kalendarischem Ende des Monats Oktober doch schon sehr alt. Der Großteil der Gäste waren Deutsche, ich würde subjektiv so um die 85 % festgestellt haben. Werden im nächsten Jahr bei gleichbleibender Preisstruktur gerne wieder kommen. Lange Hosen für die männlichen Gäste sollte man auch in der warmen Zeit mit einpacken. Da der Dress Coat immer kontrolliert wird. Das ist auch gut so.
Größe der Zimmer und des Nass Bereiches sehr gut und sauber. Mini Bar wunde täglich wieder aufgefüllt, selbst das Bier, 2 Flaschen Turburg!
2 sehr exzellente Themenrestaurant = ein Fischrestaurant und eins mit Mediterraner Küche. Beide sehr zu empfehlen. Pro Aufenthalts Woche einmal kostenlos zu Buchen.
Alles ohne Beanstandung, sehr gut. Generell alle MA freundlich und Zuvorkommend. Auch ohne das man immer ein Trinkgeld ausgibt.
Direkte Lage zum sehr schönen fein sandigem Strand, mit eigener Strandbad. Mittagsessen immer in der Strand bar eingenommen, unter freien Himmel einfach super. Essensauswahl zwar nicht so reichhaltig wie im Haupthaus, aber dafür in direkter Strand nähe.
Alles in ausreichender Menge vorhanden. Liegen - Sonnenschirme. Ein kleiner Fitness Raum für das gelegentliche Frühprogramm ausreichend. Selbst für die Boddy Builder geeignete Geräte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management