Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiger und Erholsamer Urlaub

Gut

Über dieses Hotel wurde schon alles geschrieben,-wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte,ist hier genau richtig und das liegt am gesamten Team des Commodore Elite.Ob Zimmer,Service oder Küchen-Team,-jeder möchte einem den Aufenthalt so schön wie möglich machen.Da gibt es auch schonmal Obst oder Getränke bis an die Liege gebracht,-an sehr heißen Tagen auch ,,eisgekühlte,, Tücher. Leider sind aber auch hier um ca.6:20Uhr die ,,Liegenbeleger,,unterwegs--sodas man,wenn man erste Reihe liegen will--dies mitmachen muß,oder halt das nimmt,was übrig bleibt.Dies wäre aber mein einziger Kritik-Punkt. Bedanken möchte ich mich auf diesem Wege noch bei Iryna Öztürk,von der Reception,die uns einen persönlichen Zimmerwunsch ermöglichte. Auch beim Optiker,Cemal Celik,( im Hotel ) wurden wir bestens beraten und haben ,,Brillentechnisch,, wieder den Durchblick--Danke. Alle,die sich in Ihrem Urlaub Ruhe und Erholung wünschen,sind hier bestens aufgehoben. Eins noch--probiert auf jeden fall die ,,Eisschokolade,, und das ,,Fladenbrot,, wenn es frisch aus dem Ofen kommt---mmmhhhhh--einfach Lecker. Danke ans gesamte Commodore - Team.

• Wir hatten eine ,,Deluxe-Suite,,-da bleiben keine Wünsche offen,-natürlich auch beim Preis nicht ( leider),aber das muss ja jeder selbst entscheiden

• Für Uns war das Essen völlig ausreichend und lecker,-vielleicht zu lecker 3kg mehr auf den ,,Rippen,, in 14 tagen

• Jeder der Angestellten gab sich sehr viel mühe Uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen

• Liegt,nur durch einen Promenadenweg getrennt,direkt am feinsandigen Strand--keine Steine Fahrt zum Hotel beträgt ca.1 Stunde Side ist mit dem ,,Dolmusch-Bus,, für 1,50Euro zu erreichen

• Gut

Habe wir nicht genutzt-hab ja Urlaub--aber wer etwas gegen die ,,Pfunde,, tun möchte,-es gibt auch einen Fitness-Raum mit allen Geräten,die man so brauch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Marion, Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz, selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management